πŸ…ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ сокС

πŸ…ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ сокС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
#Π»Π΅Π½Ρ‚Π° #ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ #Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌΠ΄ΠΎΠΌΠ° #Π΅Π΄ΠΈΠΌΠ΄ΠΎΠΌΠ° #ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ #огурцывтоматномсокС #Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈΠ½Π°Π·ΠΈΠΌΡƒ...
13

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

На 5 банок по 0,5 л.:
β€” ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 1-1,2 ΠΊΠ³.
β€” Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΈΜ† сок свСТих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² 2,5 Π».
β€” Боль 3 ст.Π».
β€” Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 5 ст.Π».
β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅ΜˆΡ€Π½Ρ‹ΠΈΜ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ 20 ΡˆΡ‚.
β€” Π”ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΈΜ† ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ 10 ΡˆΡ‚.
соцвСтий β€” Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° 10
β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† стручковый Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΈΜ† ΠΏΠΎ-ТСланию
β€” ЧСснок 5-10 Π·ΡƒΠ±.
β€” Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΈΜ† лист 5 ΡˆΡ‚.
β€” Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° 2 ΡˆΡ‚.
β€” Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ
Уксус 9% Π½Π° 1 Π».Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΈΜ† Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 1 ст.Π».
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
МСлкиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° 8 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΜ† Π²ΠΎΠ΄Π΅.
2
Из ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½. На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ 1,3-1,5 ΠΊΠ³. ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ².
3
На 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ст. Π». соли, 5 ст. Π». сахара, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ 2 ст. Π». 9% уксуса.
4
Π’ простСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ спСции, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.
5
Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ кипятком Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½., Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
6
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячим Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ прокипячСнными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 0,5 Π». Π±Π°Π½ΠΊΠΈ β€” 15 ΠΌΠΈΠ½., Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ β€” 20 ΠΌΠΈΠ½., 3-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ β€” 25 ΠΌΠΈΠ½.
7
Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ для Π΄ΠΎ остывания.
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 13
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
5
1
3
4
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 2
Π”Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, соуса ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ оказалось ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. НуТно Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°.
10 сСнтября 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ так…с запасом Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π»Π°β€¦Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ останСтся, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ хватаСт…от Π²Ρ‹Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° зависит ΠΈ плотности Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ².
10 сСнтября 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!