Засол огурцов

Засол огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена Кураж
Огурчики получаются хрустящие, солененькие. Бомбические огурцы.
3

Ингредиенты

Огурцы дачные (колючие) на глаз
Чеснок молодой у меня мелкий поэтому 4 головки
Листья смородины
Листья вишни
Листья хрена
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы помыть. И выкладывать внутрь ёмкости (у меня кастрюля).
2
Чеснок чистим и кидаем к огурцам. Затем листья и укроп. Я делала слоями (огурцы, чеснок, листья, укроп).
3
Затем в 2,300 литра числой воды добавляем 3 ст.л соли и заливаем. Наши огурцы. Накрываем плотно крышкой или тарелкой и убираем на 5-7 дней в теплое тёмное место.
4
Валя и наши огурцы как в дубовой бочке готовы.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт. Беру в заметку
20 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!