Засол огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена Кураж
Огурчики получаются хрустящие, солененькие. Бомбические огурцы.
3
Ингредиенты
Огурцы дачные (колючие) на глаз
Чеснок молодой у меня мелкий поэтому 4 головки
Листья смородины
Листья вишни
Листья хрена
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы помыть. И выкладывать внутрь ёмкости (у меня кастрюля).
2
Чеснок чистим и кидаем к огурцам. Затем листья и укроп. Я делала слоями (огурцы, чеснок, листья, укроп).
3
Затем в 2,300 литра числой воды добавляем 3 ст.л соли и заливаем. Наши огурцы.
Накрываем плотно крышкой или тарелкой и убираем на 5-7 дней в теплое тёмное место.
4
Валя и наши огурцы как в дубовой бочке готовы.
4.941008
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!