Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления кабачковой икры, я чаще всего готовлю...
2,5 часа
11 бан по 0,5 л
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- моркови 2 кг
- репчатого лука 1 кг
- растительного масла 0,5 литра
- томатной пасты или кетчупа 0,5 литра
- столовых ложки 9% уксуса 2
- столовых ложки каменной соли 3
- сахарного песка 5 столовых ложек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё ингредиенты пропускаем через мясорубку перекладываем в кастрюлю и тушим 2 часа на медленном огне постоянно помешивая.
2
Затем раскладываем по стерилизованным банкам, укутываем и оставляем до полного остывания.
3
❗При варке будьте осторожны, икра очень "плюется"🤭
4
Перед подачей по желанию в икру можно добавить измельчённый чеснок.
5
Если вы хотите более гладкую структуру икры, то после того, как пропустите всё через мясорубку пробейте смесь блендером.
6
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями