Паста с помидорами и страчателлой

Паста с помидорами и страчателлой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
15 минут
4 порции
3

Ингредиенты

пасты (возьмите пасту с бороздками, она лучше "собирает" соус) 320 г
помидоров черри 250-300 г
страчателлы 200 г
оливковое масло
свежий базилик
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставьте вариться пасту. Варите обязательно al dente.
2
Помидоры разрежьте пополам и обжарьте на оливковом масле с зубчиком чеснока и листочками базилика 3-5 минут на среднем огне. Половину помидоров раздавите вилкой, половину оставьте целыми. Посолите.
3
Целые помидоры отложите в миску. В сковороду к соусу добавьте отваренную пасту с половником воды, в которой варилась паста и столовой ложкой оливкового масла и готовьте примерно 5 минут, пока жидкость не испарится.
4
Добавьте целые помидоры, хорошо перемешайте. При подаче сервируйте страчателлой, листочками базилика и свежемолотым перцем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!