Паста с помидорами и страчателлой
Рецепт с фото пошаговый
15 минут
4 порции
3
Ингредиенты
пасты (возьмите пасту с бороздками, она лучше "собирает" соус) 320 г
помидоров черри 250-300 г
страчателлы 200 г
оливковое масло
свежий базилик
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставьте вариться пасту. Варите обязательно al dente.
2
Помидоры разрежьте пополам и обжарьте на оливковом масле с зубчиком чеснока и листочками базилика 3-5 минут на среднем огне.
Половину помидоров раздавите вилкой, половину оставьте целыми. Посолите.
3
Целые помидоры отложите в миску.
В сковороду к соусу добавьте отваренную пасту с половником воды, в которой варилась паста и столовой ложкой оливкового масла и готовьте примерно 5 минут, пока жидкость не испарится.
4
Добавьте целые помидоры, хорошо перемешайте.
При подаче сервируйте страчателлой, листочками базилика и свежемолотым перцем.
4.931060
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!