Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anka kulinarka
Очень вкусные и простые в приготовлении кабачковые оладьи, которые я готовлю всё лето!
60 минут
6 порций
15
Ингредиенты
кабачки молодые 3-4 шт
яйца 2 шт
мука 7-10 ст.л
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, очистить повреждённую или жёсткую кожуру и натереть на средней тёрке.
2
Посолить, перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы кабачки отдали лишний сок.
Затем массу необходимо отжать.
3
Добавить в неё яйца, чёрный молотый перец, можно добавить сухой или свежий чеснок, или зелень по желанию и перемешать.
Затем добавить муку и ещё раз хорошо перемешать. Муки добавляйте столько, чтобы масса получилась гуще, чем на оладьи.
4
Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
5
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
6
Готовые кабачковые оладьи можно подавать как горячими, так и холодными. Со сметаной получится еще вкуснее!
7
Подробное приготовление смотрите в моём видео по ссылке ниже
8
Https://youtu.be/9flkvk0yFA0
4.911223
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!