Куриный шашлык в томатном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шупорина @anna_shunia
Пора шашлыков ещё не закончена. Вы умеете выбирать вкусное мясо. Но, для шашлыка...
4
Ингредиенты
Курица 1,5 кг
Помидоры 1 кг
Лук (репчатый) 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу помыть. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталась влага.
Сложить голени в миску.
Помидоры порезать на полукольца.
Выдавить весь сок из помидор на курицу.
Добавить порезанный кольцами лук. Посолить.
Тщательно перемешать.
Оставить на 1,5. часа.
Пожарить шашлык на мангале или запечь дома в духовке.
Шашлык получается очень нежным, вкусным с лёгкой ноткой кислинки.
Приятного вам аппетита 🍒.
4.891360
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!