Куриный шашлык в томатном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шупорина @anna_shunia
Пора шашлыков ещё не закончена. Вы умеете выбирать вкусное мясо. Но, для шашлыка...
Ингредиенты
- Курица 1,5 кг
- Помидоры 1 кг
- Лук (репчатый) 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу помыть. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталась влага.
Сложить голени в миску.
Помидоры порезать на полукольца.
Выдавить весь сок из помидор на курицу.
Добавить порезанный кольцами лук. Посолить.
Тщательно перемешать.
Оставить на 1,5. часа.
Пожарить шашлык на мангале или запечь дома в духовке.
Шашлык получается очень нежным, вкусным с лёгкой ноткой кислинки.
Приятного вам аппетита 🍒.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями