Тыквенно-творожная запеканка

Тыквенно-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Ещё одни рецепт для кормящих мам, рецепты выкладываю через сутки после того как поела и...
9

Ингредиенты

очищанной тыквы 150-200 грамм
творога (у меня 5%) 150-200 грамм
(по вкусу) сахара 2 ст. ложки
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаю тыкву, всыпаю ложку сахара, даю постоять 5 минут и отправляю на плиту, налив до края тыквы воды, тушу до полного испарения воды и даю остыть.
2
Творог перемешиваю с оставшимся сахаром и тыквой. Добавляю 2 яйца, тщательно перемешиваю и выкладываю в форму для выпечки. Объем получается совсем небольшой, но простота рецепта позволяет увеличивать или уменьшать количество ингредиентов на свой взгляд и вкус.
3
Отправляю смесь в духовку на 180 ° и выпекаю запеканку до румяной корочки.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!