Тыквенно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Ещё одни рецепт для кормящих мам, рецепты выкладываю через сутки после того как поела и...
Ингредиенты
- очищанной тыквы 150-200 грамм
- творога (у меня 5%) 150-200 грамм
- (по вкусу) сахара 2 ст. ложки
- яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаю тыкву, всыпаю ложку сахара, даю постоять 5 минут и отправляю на плиту, налив до края тыквы воды, тушу до полного испарения воды и даю остыть.
2
Творог перемешиваю с оставшимся сахаром и тыквой. Добавляю 2 яйца, тщательно перемешиваю и выкладываю в форму для выпечки. Объем получается совсем небольшой, но простота рецепта позволяет увеличивать или уменьшать количество ингредиентов на свой взгляд и вкус.
3
Отправляю смесь в духовку на 180 ° и выпекаю запеканку до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!