Лазанья с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalie Tesluk
Август - прекрасная пора! Солнце, теплые дни дают урожай многих овощей. Сезон кабачка...
Ингредиенты
- макаронных листов для лазаньи 6
- фарша 1 кг
- малый кабачок 1
- гр муки 100
- гр сливочного масла 50
- молока 0.5 л
- Соль, специи, мускатный орех
- гр сыра 100
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш заправить солью и специями, очищенный кабачок нарезать кружочками.
2
Для соуса бешамель муку обжарить на сливочном масле, постепенно добавляя молоко, заварить, добавив соль и мускатный орех.
3
Укладывать слои: кабачок, лист, фарш, соус.
4
Сверху посыпать тёртым сыром и примерно на час в духовку. (У меня верх+них 200⁰) Очень!!!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!