Лазанья с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalie Tesluk
Август - прекрасная пора! Солнце, теплые дни дают урожай многих овощей. Сезон кабачка...
6
Ингредиенты
макаронных листов для лазаньи 6
фарша 1 кг
малый кабачок 1
гр муки 100
гр сливочного масла 50
молока 0.5 л
Соль, специи, мускатный орех
гр сыра 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш заправить солью и специями, очищенный кабачок нарезать кружочками.
2
Для соуса бешамель муку обжарить на сливочном масле, постепенно добавляя молоко, заварить, добавив соль и мускатный орех.
3
Укладывать слои: кабачок, лист, фарш, соус.
4
Сверху посыпать тёртым сыром и примерно на час в духовку. (У меня верх+них 200⁰) Очень!!!)))
4.82089
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!