
Лазанья с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalie Tesluk
Август - прекрасная пора! Солнце, теплые дни дают урожай многих овощей. Сезон кабачка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макаронных листов для лазаньи 6
- Фарша 1 кг
- Малый кабачок 1
- Муки 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Молока 0,5 л
- Соль, специи, мускатный орех
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш заправить солью и специями, очищенный кабачок нарезать кружочками.
2
Для соуса бешамель муку обжарить на сливочном масле, постепенно добавляя молоко, заварить, добавив соль и мускатный орех.
3
Укладывать слои: кабачок, лист, фарш, соус.
4
Сверху посыпать тёртым сыром и примерно на час в духовку. (У меня верх+них 200⁰) Очень!!!)))
4.82089
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































