Бельгийские (Венские) вафли

Бельгийские (Венские) вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aly Lip
1 час
13

Ингредиенты

муки 300 грамм
молока 200 мл
сахара 150 грамм
сливочного масла 180 грамм
разрыхлителя Пакетик
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло(180гр) комнатной температуры перетереть с сахаром(150гр)
2
К полученной массе добавить яйца(3шт) и подогретое молоко(200мл)
3
Взбить миксером (венчиком) получившуюся смесь
4
Добавить муку(300гр) и перемешать В этот раз у меня не хватило муки, и я заменила недостающие 100гр кукурузным крахмалом
5
Добавить разрыхлитель(10гр) и ещё раз хорошенько перемешать
6
Я заливаю по 1.5-2 столовых ложки на подложку вафельницы, запекаю по 5 минут, до готовности
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо! Ещё один вкусный рецепт в копилку
13 августа 2021 г.
Ответить
@Julia_Stasko ❤️ спасибо!
17 августа 2021 г.
Ответить
Stanly St
оставил(а)
Рецепт в закладках, очень вкусно получилось! Дети в восторге, спасибо.
15 августа 2021 г.
Ответить
Aly Lip ответил(а) Stanly St
@DMBvt225 спасибо большое 💕
17 августа 2021 г.
Ответить
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!🌺
21 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!