Бельгийские (Венские) вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aly Lip
1 час
13
Ингредиенты
муки 300 грамм
молока 200 мл
сахара 150 грамм
сливочного масла 180 грамм
разрыхлителя Пакетик
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло(180гр) комнатной температуры перетереть с сахаром(150гр)
2
К полученной массе добавить яйца(3шт) и подогретое молоко(200мл)
3
Взбить миксером (венчиком) получившуюся смесь
4
Добавить муку(300гр) и перемешать
В этот раз у меня не хватило муки, и я заменила недостающие 100гр кукурузным крахмалом
5
Добавить разрыхлитель(10гр) и ещё раз хорошенько перемешать
6
Я заливаю по 1.5-2 столовых ложки на подложку вафельницы, запекаю по 5 минут, до готовности
4.94985
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!