Кабачковые дольки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пташник
#кабачки
Ингредиенты
- кабачков 400-500 г.
- соли 0.5 ч.л.
- Перец
- сушеного чеснока 0.5 ч.л.
- паприки 1 ч.л.
- хмели-сунели 0.5 ч.л.
- растительного или оливкового масла 2-3 ст.л.
- сушёного орегана 0.5 ч.л.
- панировочных сухарей 70 г.
- сыра 50 г.
- СОУС:
- сметаны 3 ст.л.
- огурец (очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке) 1 шт.
- Соль
- Перец
- лимонного сока 0.5 ч.л.
- горчицы 0.5 ч.л.
- сахара 0.5 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать кабачок дольками и добавить все специи. Соль, перец, паприка, чеснок, орегано, хмели-сунели. Влить растительное масло и оставить на 10 минут.
2
Смешать панировочные сухари и сыр(натереть на мелкой тёрке). Каждый кусочек кабачка обвалять в панировке.
3
Подготовленные кабачки выложить на противень с пергаментом. Выпекать при 190° 20-25 минут.
4
Для соуса смешать все ингредиенты. Готово.
5
Приятного аппетита!🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!