
Кабачковые дольки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пташник
#кабачки
Ингредиенты
- Кабачков 400-500 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Перец
- Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Растительного или оливкового масла 2-3 ст. л.
- Сушёного орегана 0,5 ч. л.
- Панировочных сухарей 70 г
- Сыра 50 г
- Соус:
- Сметаны 3 ст. л.
- Огурец (очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке) 1 шт.
- Соль
- Перец
- Лимонного сока 0,5 ч. л.
- Горчицы 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать кабачок дольками и добавить все специи. Соль, перец, паприка, чеснок, орегано, хмели-сунели. Влить растительное масло и оставить на 10 минут.
2
Смешать панировочные сухари и сыр(натереть на мелкой тёрке). Каждый кусочек кабачка обвалять в панировке.
3
Подготовленные кабачки выложить на противень с пергаментом. Выпекать при 190° 20-25 минут.
4
Для соуса смешать все ингредиенты. Готово.
5
Приятного аппетита!🙂



4.98636
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями