
Суп-пюре из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#игры #первое
50 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло для жарки
- Картошка (небольшая) 5 шт.
- Сливки нежирные 200 г
- Вода
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Шампиньоны почистить, помыть, нарезать тонкими пластинками.
2
Сковороду нагреть, добавить масло и обжарить лук до полуготовности, затем добавить морковь, жарить вместе до мягкости моркови. И в конце добавить шампиньоны, жарить вместе всё до готовности.
3
Картошку🥔 почистить, помыть, нарезать кубиками, залить водой так, чтобы картошка была полностью покрыта водой и варить до готовности. Когда картошка будет готова, воду слить в отдельную миску и убрать в сторону, она нам пригодится.
4
Далее, в чаше блендера соединить шампиньоны жареные с луком и морковью, картошку, измельчить всё в пюре, добавляя постепенно сливки и воду, в которой варилась картошка 🥔 (или измельчить погружным блендером) По вкусу добавить соль и чёрный перец! Приятного аппетита!😋



4.812016
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)