
Хлеб на темном пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- темного пива 210 мл
- воды 100 мл
- ржаной муки 210 гр
- пшеничной муки 350 гр
- соли 1 ч. л.
- сахара 2 ч. л.
- оливкового масла 2 ст л
- кориандра 1 ч. л.
- дрожжей 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В хлебопечку сначала заливаем все жидкие компоненты, затем соль, сахар, кориандр. Муку смешиваем и просеиваем. Сверху высыпаем дрожжи. Ставим на стандартную программу выпечки. У меня уходит на это. Три часа.
После выключения хлебопечки дать постоять минут 15, вынуть, накрываем полотенцем и даём полностью остыть.
Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями