Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
1.5 часа
8 порций
10

Ингредиенты

Средних кабачка 2
Куриное филе 400 гр.
Яйца 2
Лука 1 головка
Небольшая морковь 1
Сыра 300 гр.
Растительного масла для жарки 1 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порубить в блендере. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Кабачки хорошо промыть, высушить, почистить от кожуры. Разрезать вдоль на 2 части и убрать семена (сделать лодочки). Уложить кабачки на противень.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде обжарить лук и морковь в масле. Добавить мясо и потушить до полуготовности. Посолить.
3
На кабачки выложить фарш с овощами. Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать сыр на мясо. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр до готовности (у меня ушло ровно 1 час).
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!