
Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
1.5 часа
8 порций
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Куриное филе 400 гр.
- Яйца 2
- Лука 1 головка
- Небольшая морковь 1
- Сыра 300 гр.
- Растительного масла для жарки 1 ст.л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе порубить в блендере. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Кабачки хорошо промыть, высушить, почистить от кожуры. Разрезать вдоль на 2 части и убрать семена (сделать лодочки). Уложить кабачки на противень.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде обжарить лук и морковь в масле. Добавить мясо и потушить до полуготовности. Посолить.
3
На кабачки выложить фарш с овощами. Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать сыр на мясо. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр до готовности (у меня ушло ровно 1 час).
4
Приятного аппетита!



4.831872
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями