avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
1.5 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Куриное филе 400 гр.
  • Яйца 2
  • Лука 1 головка
  • Небольшая морковь 1
  • Сыра 300 гр.
  • Растительного масла для жарки 1 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе порубить в блендере. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Кабачки хорошо промыть, высушить, почистить от кожуры. Разрезать вдоль на 2 части и убрать семена (сделать лодочки). Уложить кабачки на противень.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде обжарить лук и морковь в масле. Добавить мясо и потушить до полуготовности. Посолить.
3
На кабачки выложить фарш с овощами. Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать сыр на мясо. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр до готовности (у меня ушло ровно 1 час).
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями