avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белый Амур (легко и просто)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белый Амур (легко и просто)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Нежная мякоть внутри и хрустящая корочка сверху. Мамин способ приготовления Амура....
30 мин
5+
19

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый амур свежепойманный 2-3 шт.
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, от чешуи и внутренностей. Промыть, просушить бумажными полотенцами. Обрезать плавники и отрезать голову. Нарезать порционными кусочками.
2
Муку насыпать в посуду для панировки. Каждый кусочек рыбы солить и перчить по вкусу, затем окунать в муку и жарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
3
Подавать с салатом из свежих овощей. Или с любым другим гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19