Чахохбили по-домашнему 🍗

Чахохбили по-домашнему 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай
15

Ингредиенты

Куриные ножки 1 уп
Перец 1 шт
Белый лук 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Томатная паста
Аджика 1 ч.л
Чеснок 2-3 шт
Соль, перец по вкусу
Хмели-сунели приправа по вкусу
Петрушка
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжариваем куриные ножки. Я кожу снимаю, вы можете делать так как любите. Жарим под закрытой крышкой, на медленном огне.
2
После того, как курочка пожарилась, убираем ее и на это же место высыпаем лук, затем перец и помидоры, тушим минут 15.
3
Отдельно смешиваем томатную пасту, аджику и разбавляет водой. Регулируем вкус с помощью томатной пасты. Кладём больше или меньше по желанию.
4
Когда овощи потушились, перекладываем в кастрюлю ножки, сверху овощи и заливаем томатной смесью.
5
Выдавливаем чеснок, засыпаем приправой хмели-сунели, соль, перец по вкусу.
6
Варим чахохбили 15-20 минут.
7
Мелко рубим петрушку и сверху украшаем ей наше блюдо.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!