avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили по-домашнему 🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили по-домашнему 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные ножки 1 уп
  • Перец 1 шт.
  • Белый лук 1 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Томатная паста
  • Аджика 1 ч. л.
  • Чеснок 2-3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Хмели-сунели приправа по вкусу
  • Петрушка
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем куриные ножки. Я кожу снимаю, вы можете делать так как любите. Жарим под закрытой крышкой, на медленном огне.
2
После того, как курочка пожарилась, убираем ее и на это же место высыпаем лук, затем перец и помидоры, тушим минут 15.
3
Отдельно смешиваем томатную пасту, аджику и разбавляет водой. Регулируем вкус с помощью томатной пасты. Кладём больше или меньше по желанию.
4
Когда овощи потушились, перекладываем в кастрюлю ножки, сверху овощи и заливаем томатной смесью.
5
Выдавливаем чеснок, засыпаем приправой хмели-сунели, соль, перец по вкусу.
6
Варим чахохбили 15-20 минут.
7
Мелко рубим петрушку и сверху украшаем ей наше блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями