
Помидоры в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
По рецепту соседки
#урожай #игры #закуска
3 б по 1.5л
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры не крупные
- Перец душистый горошком
- Гвоздика
- Кетчуп домашний для заливки
- Описание приготовления заливки
- Помидор 2 кг
- Лука 200 г
- Кислый яблок (антоновка) 200 г
- Сладкого перца 200 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Молотого черного перца 1 ч. л.
- Уксуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала готовим заливку, это домашний неуверенный кетчуп.
2
Яблоки чистим и удаляем сердцевину.
Перец удаляем хвостики и семена
Яблоки, лук, перец и помидоры пропускаем через мясорубку.
Варим 30 минут после закипания
Теперь смесь нужно пропустить (протереть) через мелкое сито, чтобы убрать шкурки и семена.
3
В каждую банку на дно кладем по 2-3 горошин перца и гвоздики.
Заливаем крутым кипятком, Накрываем крышкой и даём постоять 15 минут
4
Пока помидоры стоят с водой, мы кипятим нашу заливку, которую мы пропустили через сито. В нее добавляем сахар, соль, молотый перец и корицу.
5
Как закипит кипятим минут 7-10.
Сливаем воду с помидор и сразу же заливаем нашей заливкой под самую крышку.
Закрываем крышкой, переворачиваем и под одеяло остывать.



4.95914
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)