avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры в собственном соку с желатином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры в собственном соку с желатином

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#охотники #урожай #заготовки Такие домашние заготовки могут быть не только...
30 мин
3 банки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты 700 г
  • Маринад на 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Горошков перца 6
  • Уксус 1,5 ст. л.
  • Желатин 1 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Томатный сок 4 стак.
  • Лавр 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидоры моем, разрезаем на 4 части, убираем плодоножку.
2
Раскладываем в стерильные банки.
3
До того как решили делать заготовку, замачиваем желатин на 40 мин.
4
Готовим маринад. Выливаем сок в кастрюльку, доводим до кипения, бросаем соль, перец, сахар, лавровый лист, варим 4 мин. Затем добавляем замоченный желатин, перемешиваем до однородности, даём закипеть, но не кипятим. Выключаем, добавляем уксус в кастрюлю, перемешиваем и сразу разливаем по банкам. Закатываем, убираем под шубу до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями