avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Пп вариант ужина. Куриная грудка получается сочной.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 3 шт.
  • Чеснок
  • Томатная паста 200 г
  • Помидор
  • Репчатый лук
  • Морковь по желанию
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, сдклать надрезы. Посолить, поперчить. В надрезы кладем кусочек помидора. Можно добавить травы итальянские (у меня томатная паста с базиликом). Присыпаем сушеным чесноком. На дно формы выкладываем лук, морковь (натертую) - это подушка для мяса. Этот шаг можно и пропустить. Поливаем все томатной пастой.
2
В духовку на 30 минут при температуре 190 градусов. Можно потом еще добавить минут 10. (я так и сделала). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1