
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Кутлугутдинова
По этому рецепту икру готовила еще моя мама, помню этот вкус с детства. Попробуйте...
2 ч
4
Ингредиенты
- Кабачков 5 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Томатной пасты 300 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Уксуса 9 % 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи очищаем (вес овощей указан в чистом виде), обжариваем на сковороде.
2
Все обжаренные овощи складываем в кастрюлю и тушим вместе 1,5 часа.
3
После добавляем соль, сахар и томатную пасту. Тушим еще 30 минут.
4
После взбиваем всё блендером в однородную массу. Добавляем уксус, всё хорошо перемешиваем, закатываем в стерилизованные банки. Банки укутываем до полного остывания.



4.881476
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)