ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Кутлугутдинова
По этому рецепту икру готовила еще моя мама, помню этот вкус с детства. Попробуйте...
2 ч
4

Ингредиенты

кабачков 5 кг
лука 1 кг
моркови 1 кг
гр томатной пасты 300
ст л соли 2
ст сахара 0,5
ст л уксуса 9 % 2
растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все овощи очищаем (вес овощей указан в чистом виде), обжариваем на сковороде.
2
Все обжаренные овощи складываем в кастрюлю и тушим вместе 1,5 часа.
3
После добавляем соль, сахар и томатную пасту. Тушим еще 30 минут.
4
После взбиваем всё блендером в однородную массу. Добавляем уксус, всё хорошо перемешиваем, закатываем в стерилизованные банки. Банки укутываем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый вечер, Надежда! Замечательный рецепт, спасибо , взяла на заметку.📝🤗 А вместо томатной пасты помидоры можно использовать? 🤔
18 августа 2021 г.
Ответить
Конечно попробуйте
18 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо большое, Надежда! Попробую. А вам удачи в новых и действующих конкурсах! 🤗💞💐
21 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо!
1 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!