avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Кутлугутдинова
По этому рецепту икру готовила еще моя мама, помню этот вкус с детства. Попробуйте...
2 ч
4

Ингредиенты

  • Кабачков 5 кг
  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Томатной пасты 300 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Уксуса 9 % 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все овощи очищаем (вес овощей указан в чистом виде), обжариваем на сковороде.
2
Все обжаренные овощи складываем в кастрюлю и тушим вместе 1,5 часа.
3
После добавляем соль, сахар и томатную пасту. Тушим еще 30 минут.
4
После взбиваем всё блендером в однородную массу. Добавляем уксус, всё хорошо перемешиваем, закатываем в стерилизованные банки. Банки укутываем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4