
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудакова
Яблочный спас, изобилие яблок, пора готовить яблочную шарлотку. #яблочныйспас
1 ч
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Ваниль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Яблоки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.
2
Яблоки режем на тонкие ломтики и укладываем в форму.
3
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы, добавляем ваниль.
Муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно вводим и перемешиваем с яйцами. Заливаем яблоки полученным тестом.
4
Разогреваем духовку на 180°, ставим нашу форму и выпекаем 30'.
5
Достаем, остужаем и наслаждаемся ароматной выпечкой.



4.891408
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)