
Ароматные куриные крылышки с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Лето - не только сезон овощей и ягод! Это еще и сезон шашлыков на свежем воздухе. Но...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриных крыльев 600 г
- Пармезана 50 г
- Помидоров черри 6 шт.
- Лимона 1/2 шт.
- Сухого розмарина 1 ч. л.
- Зиры 1 ч. л.
- Сухого чеснока 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
В глубокой тарелке смешать натертый на мелкую терку пармезан, сухой розмарин зиру и соль.
3
Крылышки выложит в форму, добавить оливковое масло.
4
Посыпать курицу смесью соли и специй. Перемешать.
5
Добавить сверху разрезанные пополам помидоры черри и дольки лимона.
6
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35 минут.
7
Готово!



4.831876
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями