
Паэлья со свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Жоров
#игры #второе
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 1 кг
- Риса сорта арборио 300 г
- Помидора 3
- Перца 3
- Чеснока 4 зуб.
- Соль
- Перец
- Лавровых листа 3
- Оливковое масло
- Шафран (сафлор)
- Белого вина пол 1 стак.
- Куриного или овощного бульона 400 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промыть реберные пластины и разделить на отдельные ребра, перец и помидоры разрезать на четвертинки, чеснок порезать ломтиками. Рис заранее промыть в холодной воде.
2
Обжарить на оливковом масле ребра до золотистого цвета. Добавить к ним чеснок и обжарить ещё пару минут.
3
Добавить помидоры и перец, обжарить ещё 3-5 минут. Залить вином или 100 мл воды, посолить, поперчить, добавить шафран и лавровый лист и потушить 7 минут.
4
Засыпать равномерно ребра с овощами рисом не перемешивая и доливаем бульон (бульона должно быть примерно 2:1 в соотношении с рисом). Готовим до полного впитывания жидкости рисом примерно 20-30 мин на слабом огне.
5
Приятного аппетита! Больше рецептов в моем Инстаграме @zhorov_.vladimir



4.921157
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями