avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья со свиными ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Жоров
#игры #второе
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1 кг
  • Риса сорта арборио 300 г
  • Помидора 3
  • Перца 3
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Лавровых листа 3
  • Оливковое масло
  • Шафран (сафлор)
  • Белого вина пол 1 стак.
  • Куриного или овощного бульона 400 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промыть реберные пластины и разделить на отдельные ребра, перец и помидоры разрезать на четвертинки, чеснок порезать ломтиками. Рис заранее промыть в холодной воде.
2
Обжарить на оливковом масле ребра до золотистого цвета. Добавить к ним чеснок и обжарить ещё пару минут.
3
Добавить помидоры и перец, обжарить ещё 3-5 минут. Залить вином или 100 мл воды, посолить, поперчить, добавить шафран и лавровый лист и потушить 7 минут.
4
Засыпать равномерно ребра с овощами рисом не перемешивая и доливаем бульон (бульона должно быть примерно 2:1 в соотношении с рисом). Готовим до полного впитывания жидкости рисом примерно 20-30 мин на слабом огне.
5
Приятного аппетита! Больше рецептов в моем Инстаграме @zhorov_.vladimir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями