avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья со свиными ребрышками

Паэлья со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Жоров
#игры #второе
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • свиных ребер 1 кг
  • риса сорта арборио 300 гр
  • помидора 3
  • перца 3
  • чеснока 4 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • лавровых листа 3
  • Оливковое масло
  • Шафран (сафлор)
  • стакана белого вина Пол
  • куриного или овощного бульона 400 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промыть реберные пластины и разделить на отдельные ребра, перец и помидоры разрезать на четвертинки, чеснок порезать ломтиками. Рис заранее промыть в холодной воде.
2
Обжарить на оливковом масле ребра до золотистого цвета. Добавить к ним чеснок и обжарить ещё пару минут.
3
Добавить помидоры и перец, обжарить ещё 3-5 минут. Залить вином или 100 мл воды, посолить, поперчить, добавить шафран и лавровый лист и потушить 7 минут.
4
Засыпать равномерно ребра с овощами рисом не перемешивая и доливаем бульон (бульона должно быть примерно 2:1 в соотношении с рисом). Готовим до полного впитывания жидкости рисом примерно 20-30 мин на слабом огне.
5
Приятного аппетита! Больше рецептов в моем Инстаграме @zhorov_.vladimir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!