
Сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Сочная, ароматная и вкусная куриная грудка, запечённая в духовке. Можно подать с...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В чашке соединяем кетчуп, горчицу, карри, растительное масло и по вкусу соль, чеснок. Перемешиваем и обмазываем грудку со всех сторон. Оставляем мариноваться в холодильнике на ночь.
2
Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов 30-40 минут.



4.891356
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями