Сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Сочная, ароматная и вкусная куриная грудка, запечённая в духовке. Можно подать с...
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- кетчуп или томатная паста 1 ст.л
- горчица 1 ч.л
- карри 1 ч.л
- масло растительное 1 ст.л
- соль, чеснок По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В чашке соединяем кетчуп, горчицу, карри, растительное масло и по вкусу соль, чеснок. Перемешиваем и обмазываем грудку со всех сторон. Оставляем мариноваться в холодильнике на ночь.
2
Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!