
Песочный пирог с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Сейтова
30 мин
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Масло сливочное 200 г
- Сода 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сахар 150 г
- Варенье или повидло 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выложить масло в миску, добавить яйца, муку, сахар, соду. Всë размешать.
2
Разделить тесто на 2 кусочка, один побольше, другой поменьше. Маленькое тесто убрать в холодильник на 20 минут.
3
Другую часть разложить на форму и сделать небольшие бортики на 1,5 см. Равномерно выкладываем варенье.
4
Достаëм тесто с холодильника, и натираем с помощью тëрки сверху на варенье. Ставим в разогретую духовку при 180° на 20-30 минут до золотистого цвета теста. Желаю вам приятного аппетита💕🥮.
4.871531
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

































































