
Кабачки под баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
Меня вдохновила соседка по даче
@naumovaelena795, подруга по Инстаграмм
#кабачок
1,5 часа
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Кабачок 1
- Большие луковицы 2
- Чеснока 5-6 зуб.
- Соль
- По вкусу хмели- сунели
- По вкусу соль
- По вкусу перец молотый
- Свежая киндза
- Масло подсолнечное для обжарки
- Помидоры 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень помыть, лук и чеснок почистить.
2
Баклажаны и кабачки нарезать кружочками, посолить.
3
Обжарить до золотистого цвета.
Так же нужно обжарить лук,нарезанный крупными кольцами.
4
Блюдо нужно выложить слоями. Сначала баклажаны и обжаренный лук. Выдавить чеснок и посыпать свежей кинзой.
5
Затем положить помидоры тонко нарезанные кружочками, и выдавить чеснок. Снова посыпать киндзой.
6
Потом снова слой кабачков,помидоры и киндза с чесноком.
7
Этому блюду лучше дать настояться!!!
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤



4.792164
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями