avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali Perla M
Когда дети не любят морковь!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя dr.oetker 3/4 пак.
  • Морковки (натертую на мелкую тёрку) 1,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Какао 2-3 ст. л.
  • Сахара 2/3 стак.
  • Молока 0,5 стак.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Морковь трем на мелкой тёрке, затем перетереть с сахаром, добавляем какао, яйцо и молоко. Все перемешиваем и постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться немного жидковатое. Смазываем форму растительным маслом (я обсыпаю форму манкой) или мукой, выкладываем тесто и выпекаем при t° 180 минут 25.
2
Когда тортик немного остынет, делаем глазурь 4 ст.л. сахара, 3 ст.л какао перемешиваем и ставим на огонь добавляем 2 ст л молока (с молоком осторожно) если переборщить глазурь не застынет. И на кончик чайной ложки сливочного масла, постоянно помешиваем пока не растворится сахар и заливаем наш тортик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями