
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
С Яблочным Спасом! С Преображением Господним!
Сезон Шарлотки открыт🍎🍏🍎
30-40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- сахара 150 гр
- яйца 3
- сметаны 100 гр
- сливочного масла (растопленного, НО не горячего) 100 гр
- разрыхлителя 1 ч/л
- муки 150 гр
- Яблоки по вкусу (4-5 шт)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар и яйца до густой пены.
2
Добавляем сметану и масло.
3
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем.
4
Яблоки режем дольками или кубиками.
5
Нагреваем духовку до 180-200 градусов.
6
Форму сбрызгиваем растительным маслом.
7
На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом.
8
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой.
9
Даём шарлотке немного остыть и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой.
Приятного аппетита🍎



4.891372
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)