
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
С Яблочным Спасом! С Преображением Господним!
Сезон Шарлотки открыт🍎🍏🍎
30-40 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 150 г
- Яйца 3
- Сметаны 100 г
- Сливочного масла (растопленного, но не горячего) 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 150 г
- Яблоки по вкусу (4-5 шт)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар и яйца до густой пены.
2
Добавляем сметану и масло.
3
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем.
4
Яблоки режем дольками или кубиками.
5
Нагреваем духовку до 180-200 градусов.
6
Форму сбрызгиваем растительным маслом.
7
На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом.
8
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой.
9
Даём шарлотке немного остыть и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой.
Приятного аппетита🍎
4.891372
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)













































































