avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето булочка

Кето булочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Zakharova
Иногда позволяю себе такое )) Объедаюсь от одной половинки, т.к. использую как основу...
5 минут
2 порции

Ингредиенты

  • миндальной муки 40 грамм
  • мелко тертого сыра пармезан 40 грамм
  • разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • яйцо 1
  • ст л оливкового масла 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В керамической, небольшой чашке- Муку соединяем с сыром и разрыхлителем. Перемешиваем. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Добавляем масло. Перемешиваем.
2
Ставим в микроволновку на 2 минуты. Наша кето булочка готова! Я ее разрезаю и еще зажариваю немного в тостере. Очень вкусно с яйцом, авокадо и тунцом, на завтрак. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями