
Кето булочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Иногда позволяю себе такое ))
Объедаюсь от одной половинки, т.к. использую как основу...
5 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Миндальной муки 40 г
- Мелко тертого сыра пармезан 40 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В керамической, небольшой чашке- Муку соединяем с сыром и разрыхлителем. Перемешиваем. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Добавляем масло. Перемешиваем.
2
Ставим в микроволновку на 2 минуты.
Наша кето булочка готова!
Я ее разрезаю и еще зажариваю немного в тостере. Очень вкусно с яйцом, авокадо и тунцом, на завтрак.
Приятного аппетита.



4.99564
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями