avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето булочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кето булочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Zakharova
Иногда позволяю себе такое )) Объедаюсь от одной половинки, т.к. использую как основу...
5 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории457 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
39 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндальной муки 40 г
  • Мелко тертого сыра пармезан 40 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В керамической, небольшой чашке- Муку соединяем с сыром и разрыхлителем. Перемешиваем. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Добавляем масло. Перемешиваем.
2
Ставим в микроволновку на 2 минуты. Наша кето булочка готова! Я ее разрезаю и еще зажариваю немного в тостере. Очень вкусно с яйцом, авокадо и тунцом, на завтрак. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями