Кето булочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Иногда позволяю себе такое ))
Объедаюсь от одной половинки, т.к. использую как основу...
5 минут
2 порции
Ингредиенты
- миндальной муки 40 грамм
- мелко тертого сыра пармезан 40 грамм
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- яйцо 1
- ст л оливкового масла 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В керамической, небольшой чашке- Муку соединяем с сыром и разрыхлителем. Перемешиваем. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Добавляем масло. Перемешиваем.
2
Ставим в микроволновку на 2 минуты.
Наша кето булочка готова!
Я ее разрезаю и еще зажариваю немного в тостере. Очень вкусно с яйцом, авокадо и тунцом, на завтрак.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями