avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка
Яблочная шарлотка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор kuxnaydoma

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 60 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Молока 150 мл
  • Соды погасить уксусом 0,5 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Яблок среднего размера 10 шт.
  • Корицы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
2
В миске смешать: яйца, соль, песок, ванильный сахар, масло, муку и сода + уксус, тщательно перемешать. Тесто должно получиться консистенции сметаны 15% 😊
3
В смазанную маслом форму налить немного теста (покрыть дно формы).
4
К оставшемуся тесту добавить яблоки, перемешать, выложить на тесто в форму, разровнять, посыпать сахаром и корицей.
5
Выпекать при 180 гр, до подрумянивания минут 40.
6
Остудить. Съедается очень быстро😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1