
Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
2,5 часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ножки индейки 2 шт.
- Сливочного масла 60 г
- Муки 30 г
- Воды/бульона 150 мл
- Сладкого перца 1-2 шт.
- Картошки 5-6 шт.
- Специи, я использую: соль, сушеный чеснок, копчённая паприка, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем ножки, просушиваем бумажными полотенцами. Обтираем специями. Накрываем и кладём в холодильник на час.
2
Режем овощи дольками. Масло растапливаем. Овощи солим, перчим и вливаем растопленное масло.
3
Разогреваем духовку до 190 градусов и укладываем ножки и овощи. Накрываем фольгой.
4
Ставим в разогретую духовку на 1 час. Через 30 минут достаём, на ножках делаем надрезы и поливаем жидкостью, которая скопилась.
5
По окончании часа убираем фольгу. И оставляем на 15-20 мин до образования корочки.
6
Готово!



4.841764
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)