Икра из Баклажан 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foodandbaking500
Что может быть лучше сезонных овощей?!
Мы просто обожаем икру из свежих, грунтовых...
Ингредиенты
- - средних баклажана 3-4 шт.
- - сладкий перец 3 шт.
- - лук 1 шт.
- томаты или томатная паста
- соль, чёрный перец по вкусу
- - сок лимона 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Все овощи, кроме помидор, помыть, очистить и нарезать кубиками
2. Помидоры - ошпарить кипятком, снять шкурку и тоже порезать.
2
3. В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, для жарки, добавляем наши баклажаны и тушим 3-4 мин. Затем добавляем туда сладкий перец и лук - тушим до мягкости.
3
4. Добавим порезанные или протертые томаты. По вкусу солим, перчим и взбрызгиваем немного лимонным соком.
4
5. Тушим под крышкой на небольшом огне до готовности, чтобы выпарилась жидкость.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо!!!Очень вкусная икра, только я пробиваю блендером) Икра, так икра))
27 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!