avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из Баклажан 🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из Баклажан 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foodandbaking500
Что может быть лучше сезонных овощей?! Мы просто обожаем икру из свежих, грунтовых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 3-4 шт.
  • Сладкий перец 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томаты или томатная паста
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Сок лимона 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Все овощи, кроме помидор, помыть, очистить и нарезать кубиками 2. Помидоры - ошпарить кипятком, снять шкурку и тоже порезать.
2
3. В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, для жарки, добавляем наши баклажаны и тушим 3-4 мин. Затем добавляем туда сладкий перец и лук - тушим до мягкости.
3
4. Добавим порезанные или протертые томаты. По вкусу солим, перчим и взбрызгиваем немного лимонным соком.
4
5. Тушим под крышкой на небольшом огне до готовности, чтобы выпарилась жидкость.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2