
Икра из Баклажан 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foodandbaking500
Что может быть лучше сезонных овощей?!
Мы просто обожаем икру из свежих, грунтовых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних баклажана 3-4 шт.
- Сладкий перец 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Томаты или томатная паста
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Сок лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Все овощи, кроме помидор, помыть, очистить и нарезать кубиками
2. Помидоры - ошпарить кипятком, снять шкурку и тоже порезать.
2
3. В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, для жарки, добавляем наши баклажаны и тушим 3-4 мин. Затем добавляем туда сладкий перец и лук - тушим до мягкости.
3
4. Добавим порезанные или протертые томаты. По вкусу солим, перчим и взбрызгиваем немного лимонным соком.
4
5. Тушим под крышкой на небольшом огне до готовности, чтобы выпарилась жидкость.



4.921122
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)