
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Сокорутова
#кабачок
Ингредиенты
- Кабачок (около 20 см у меня) 1
- Морковь средняя 1
- Средний лук 1
- Воды 200 мл
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок и морковь натереть. Лук мелко резать. В миску добавить масло и обжарить лук 5-6 минут, потом добавить морковь обжарить 2 минуты, добавить воду 100 мл и кабачок, потом потушить на медленном огне 30 минут (через 15 минут влить остаток воды). По истечении 30 минут добавить томатную пасту и потушить 5 минут. Снять с огня добавить лавровый лист и чеснок по желанию накрыть крышкой. После того как остынет убрать лаврушку и измельчить в блендере.
2



4.96814
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)