Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Сокорутова
#кабачок
Ингредиенты
кабачок (около 20 см у меня) 1
🥕 морковь средняя 1
средний 🧅 лук 1
воды 200 мл
томатная паста 1 ст. ложка
Соль
растительное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок и морковь натереть. Лук мелко резать. В миску добавить масло и обжарить лук 5-6 минут, потом добавить морковь обжарить 2 минуты, добавить воду 100 мл и кабачок, потом потушить на медленном огне 30 минут (через 15 минут влить остаток воды). По истечении 30 минут добавить томатную пасту и потушить 5 минут. Снять с огня добавить лавровый лист и чеснок по желанию накрыть крышкой. После того как остынет убрать лаврушку и измельчить в блендере.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!