
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Сокорутова
#кабачок
Ингредиенты
- кабачок (около 20 см у меня) 1
- 🥕 морковь средняя 1
- средний 🧅 лук 1
- воды 200 мл
- томатная паста 1 ст. ложка
- Соль
- растительное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок и морковь натереть. Лук мелко резать. В миску добавить масло и обжарить лук 5-6 минут, потом добавить морковь обжарить 2 минуты, добавить воду 100 мл и кабачок, потом потушить на медленном огне 30 минут (через 15 минут влить остаток воды). По истечении 30 минут добавить томатную пасту и потушить 5 минут. Снять с огня добавить лавровый лист и чеснок по желанию накрыть крышкой. После того как остынет убрать лаврушку и измельчить в блендере.
2



4.96814
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)