avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Сокорутова
#кабачок

Ингредиенты

  • Кабачок (около 20 см у меня) 1
  • Морковь средняя 1
  • Средний лук 1
  • Воды 200 мл
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок и морковь натереть. Лук мелко резать. В миску добавить масло и обжарить лук 5-6 минут, потом добавить морковь обжарить 2 минуты, добавить воду 100 мл и кабачок, потом потушить на медленном огне 30 минут (через 15 минут влить остаток воды). По истечении 30 минут добавить томатную пасту и потушить 5 минут. Снять с огня добавить лавровый лист и чеснок по желанию накрыть крышкой. После того как остынет убрать лаврушку и измельчить в блендере.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1