Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#игры #первое
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Лук репчатый
- Картофель
- Морковь
- Болгарский перец
- Помидор
- Зелень
- Соль, перец
- Кориандр, зира
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В холодную воду кладём мясо и ставим на медленный огонь. Тщательно убираем пенку, которая образуется по мере закипания. Затем кладём в бульон целую луковицу, добавляем соль и варим на очень медленном огне примерно час.
2
После целый лук убираем, но добавляем очень мелко нарезанный лук. Затем картофель целый, если сильно крупный, можно пополам. Далее морковь.
3
В шурпу все ингредиенты нарезаются крупно. Чтобы не разварились и сохранили свой вкус. Далее добавляем перец и помидор. Затем все специи.
4
Варим также на медленном огне ещё час.
5
Шурпу подаём с зеленью. Приятного аппетита)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Isaeva-Shalimova
оставил(а)
Спасибо за такой простой и Очень вкусный рецепт 😘мужу очень понравился 🍜
25 августа 2021 г.
Ответить