Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
Уже готовили не раз, все дома любят ее..... добавить если только что здесь накануне...
50 минут
10 порций
69

Ингредиенты

свиного фарша 800 г
фунчозы 1 пачка
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
кетчупа 2 ст л
моркови 3
болгарских перца 3
растительного масла 2 ст л
соевого соуса 4 ст л
соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем с того, что обжариваем мелко порезанный лук, к нему добавляем чеснок, доводим до такого состояния, чтоб лук стал слегка мягким и выкладываем фарш.
2
Обжариваем на среднем огне, солим, добавляем приправы, в моем случае это острые южные травы и кетчуп. Пока мясо жарится, берем казан, где мы будем смешивать все ингредиенты, и слегка смажем стенки растительным маслом.
3
Овощи моем, чистим и нарезаем соломкой.
4
Тем временем наш обжаренный фарш пересыпаем в казан и накрываем крышкой, чтоб особо не остывал. На той сковородке, что жарили мясо, обжариваем овощи на сильном огне и постоянно перемешивая. Овощи должны быть чуть мягкие но не разваренные.
5
Берем фунчозу, я обычно использую два брикетика из четырех, но если кто любит то пусть добавляют всю)) Аккуратно кладем лапшу, чтобы не поломать, в кастрюлю и заливаем кипятком с чайника чтобы вода скрывала лапшу на пару сантиметров, и варим пять минут, тут самое время добавить приправ! Пока фунчоза варится, пересыпаем морковь с перцами в казан к мясу и перемешиваем!
6
Добавляем туда же и лапшу и соевый соус, все перемешиваем, можно потомить минут пять на сааамом маленьком огне))). Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!