
Котлеты пшено- мясные "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#игры #второе Все мы знаем что пшено очень полезно, но что делать если семья не под...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшено 150 г
- Подсолнечного масла 3-4 ст. л.
- Фарш 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель сырой 1 шт.
- Специи на ваш вкус. у меня молотый душистый перец и соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пшено отварить в воде, 1:3 45 минут.
2
В фарш натереть на мелкой тёрке луковицу и картофель, добавить яйцо и чуть остывшее пшено, специи, хорошо размешать.
3
Разогреть 1 ст.л масла на сковороде, слепить и обжарить небольшие котлетки с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!!!



4.831892
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями