avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт сочных и нежных котлет
Рецепт сочных и нежных котлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт сочных и нежных котлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня я буду готовить мясные котлеты с пшеном и фаршем. Котлетки получаются очень...
35 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Отваренного пшена 200 г
  • Лука 100 г
  • Чеснока 1 дол.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Смесь перцев и соль
  • Воды 125 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пшено отварить в пропорции 1:3 (для котлет я брала 0,5 мультистакана пшена и 1,5 мультистакана воды, готовила на режиме крупы 30 минут), в фарш добавить натертый на мелкой терке лук, чеснок, пшено, 1 ст.л. майонеза, соль, смесь перцев, все размешать. В воду добавить 1 ст.л. майонеза, соль. Из готового фарша сформировать котлеты, на дно чаши вылить половину заливки, выложить котлеты и залить оставшейся заливкой. Готовить на режиме тушение 35 минут.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: Https://youtu.be/QaJgeA4aQDM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями