
Рецепт сочных и нежных котлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня я буду готовить мясные котлеты с пшеном и фаршем. Котлетки получаются очень...
35 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Отваренного пшена 200 г
- Лука 100 г
- Чеснока 1 дол.
- Майонеза 2 ст. л.
- Смесь перцев и соль
- Воды 125 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пшено отварить в пропорции 1:3 (для котлет я брала 0,5 мультистакана пшена и 1,5 мультистакана воды, готовила на режиме крупы 30 минут), в фарш добавить натертый на мелкой терке лук, чеснок, пшено, 1 ст.л. майонеза, соль, смесь перцев, все размешать. В воду добавить 1 ст.л. майонеза, соль. Из готового фарша сформировать котлеты, на дно чаши вылить половину заливки, выложить котлеты и залить оставшейся заливкой. Готовить на режиме тушение 35 минут.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: Https://youtu.be/QaJgeA4aQDM



4.871529
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями