Рецепт сочных и нежных котлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня я буду готовить мясные котлеты с пшеном и фаршем. Котлетки получаются очень...
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- мясного фарша 500 гр.
- отваренного пшена 200 гр.
- лука 100 гр.
- чеснока 1 долька
- майонеза 2 ст.л.
- Смесь перцев и соль
- воды 125 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пшено отварить в пропорции 1:3 (для котлет я брала 0,5 мультистакана пшена и 1,5 мультистакана воды, готовила на режиме крупы 30 минут), в фарш добавить натертый на мелкой терке лук, чеснок, пшено, 1 ст.л. майонеза, соль, смесь перцев, все размешать. В воду добавить 1 ст.л. майонеза, соль. Из готового фарша сформировать котлеты, на дно чаши вылить половину заливки, выложить котлеты и залить оставшейся заливкой. Готовить на режиме тушение 35 минут.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: Https://youtu.be/QaJgeA4aQDM
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!