
Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
#рецептдня
Очень вкусно, сытно.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Купат 1
- Средний молодой кабачок 1
- Перец, "вкусно соль" по вкусу
- Майонеза 1-2 ст л (по вкусу)
- Масла сливочного 1/2 ст. л.
- Сыра 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Кабачок выбрать по длине купаты (или обрезать, подогнав по длине), помыть, обсушить, очистить, срезать по вдоль 1/з часть, выскрести внутри мякоть с семенами, посолить, поперчить.
2
Натереть сыр на крупной терке.
3
Включить духовку на 200*, пусть нагревается.
4
Положить в кабачковую лодочку купат.
5
Противень застелить фольгой. Смазать лодочку снаружи маслом сливочным, сверху майонезной сеточкой. Положить на фольгу. Противень поставить в духовку вначале при 200* на 15 минут, затем на 180* до окончания готовки. (Время запекания зависит от вашей духовки)
6
За 10 минут до готовности достать противень, (осторожно, чтобы не обжечься), посыпать сверху на купат сыр. Обратно поставить противень в духовку, до готовности.
Готовую кабачковую лодочку переложить на тарелку и подать горячей к столу как самостоятельное блюдо или с любым гарниром и свежими (консервированными) овощами.
Приятного Вам аппетита🌺.



4.891378
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями