Вяленая грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мирзоянтц
10 дней
5
Ингредиенты
- Грудка куриная 5 шт
- Соль/перец
- Паприка, сушеный чеснок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку кладём в судок и обильно посыпаем ее солью с двух сторон. Накрываем крышкой и кладём в холодильник на сутки.
2
Снимаем грудку с холодильника, промываем под проточной водой просушиваем бумажными полотенцами.
3
Смешиваем в тарелке паприку 5 ч л, чёрный молотый перец 1 ч л, сухой Чеснок 2 ч л, пажитник 2 ч л. Добавляем капельку воды и размешиваем нашу смесь.
4
Промазываем с двух сторон грудку этой смесью. Делаем иголкой дырку в грудке и продиваем через неё веревку, и вешаем в прохладное место на 8 дней.
5
Готово ✅приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!