Вяленая грудка

Вяленая грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мирзоянтц
10 дней
5

Ингредиенты

Грудка куриная 5 шт
Соль/перец
Паприка, сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку кладём в судок и обильно посыпаем ее солью с двух сторон. Накрываем крышкой и кладём в холодильник на сутки.
2
Снимаем грудку с холодильника, промываем под проточной водой просушиваем бумажными полотенцами.
3
Смешиваем в тарелке паприку 5 ч л, чёрный молотый перец 1 ч л, сухой Чеснок 2 ч л, пажитник 2 ч л. Добавляем капельку воды и размешиваем нашу смесь.
4
Промазываем с двух сторон грудку этой смесью. Делаем иголкой дырку в грудке и продиваем через неё веревку, и вешаем в прохладное место на 8 дней.
5
Готово ✅приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
,Вкусно👍♥️
3 сентября 2021 г.
Ответить
Прекрасно на бутерброды ❤️у меня только индейка
4 сентября 2021 г.
Ответить
Здравствуйте из тоже дела да очень хорошо получается
4 сентября 2021 г.
Ответить
С индейки отлично получается ❤️
4 сентября 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
4 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!