Вяленая Утиная Грудка. Отменный Результат!

Вяленая Утиная Грудка. Отменный Результат!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Вяленая утиная грудка очень вкусный деликатес, который можно приготовить у себя дома на...
8 порций
6

Ингредиенты

черного перца 1 ч.л.
ягод можжевельника 1 ч.л.
мускатного ореха 1 шт.
соли 1 кг.
пшеницы 1 кг.
Утиная грудка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовленная в домашних условиях вяленая утиная грудка очень хорошо подходит в качестве закуски не только к пиву, но и к праздничному столу. В начале приготовления дно емкости, в которой будут засаливаться грудки, засыпаем слоем пшеницы, либо другими злаковыми.
2
Затем сверху зерна насыпем равномерный слой соли, на который раскладываем грудки, и так же засыпаем солью таким образом, чтобы не было оголившегося мяса.
3
Посуду с продуктом ставим в холодильник на два дня. За это время мясо потеряет влагу.
4
По истечении заданного времени грудки промываем в проточной воде и протираем насухо бумажными полотенцами.
5
Ингредиенты смешиваем и мясо обваливаем в них. Мясо устанавливаем на зубочистки так, чтобы при вывяливании оно не касалось посуды и было хорошее проветривание.
6
Ставим в холодильник вывяливаться на десять суток. По истечению этого времени блюдо будет готово. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💛💛💛
16 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!