Вяленая Утиная Грудка. Отменный Результат!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Вяленая утиная грудка очень вкусный деликатес, который можно приготовить у себя дома на...
8 порций
6
Ингредиенты
черного перца 1 ч.л.
ягод можжевельника 1 ч.л.
мускатного ореха 1 шт.
соли 1 кг.
пшеницы 1 кг.
Утиная грудка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовленная в домашних условиях вяленая утиная грудка очень хорошо подходит в качестве закуски не только к пиву, но и к праздничному столу.
В начале приготовления дно емкости, в которой будут засаливаться грудки, засыпаем слоем пшеницы, либо другими злаковыми.
2
Затем сверху зерна насыпем равномерный слой соли, на который раскладываем грудки, и так же засыпаем солью таким образом, чтобы не было оголившегося мяса.
3
Посуду с продуктом ставим в холодильник на два дня. За это время мясо потеряет влагу.
4
По истечении заданного времени грудки промываем в проточной воде и протираем насухо бумажными полотенцами.
5
Ингредиенты смешиваем и мясо обваливаем в них. Мясо устанавливаем на зубочистки так, чтобы при вывяливании оно не касалось посуды и было хорошее проветривание.
6
Ставим в холодильник вывяливаться на десять суток. По истечению этого времени блюдо будет готово. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871525
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!