Грудка вяленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
7
Ингредиенты
Грудка куриная 1 шт
Соль 800 г
Специи, какие любите
Марля, верёвка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку помыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
В контейнер сыпем соль, выкладываем грудку и засыпаем солью сверху. Ставим в холодильник на 12 часов.
3
Далее, после 12 часов достаём грудку, промываем под холодной водой и обсыпаем приправами.
4
Заворачиваем грудку в марлю и подвешиваем сушить в хорошо проветриваемом помещении на 7 дней. Приятного аппетита.
4.821940
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!