Грудка вяленая

Грудка вяленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
7

Ингредиенты

Грудка куриная 1 шт
Соль 800 г
Специи, какие любите
Марля, верёвка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку помыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
В контейнер сыпем соль, выкладываем грудку и засыпаем солью сверху. Ставим в холодильник на 12 часов.
3
Далее, после 12 часов достаём грудку, промываем под холодной водой и обсыпаем приправами.
4
Заворачиваем грудку в марлю и подвешиваем сушить в хорошо проветриваемом помещении на 7 дней. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!