avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка вяленая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка вяленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории165 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт.
  • Соль 800 г
  • Специи, какие любите
  • Марля, верёвка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грудку помыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
В контейнер сыпем соль, выкладываем грудку и засыпаем солью сверху. Ставим в холодильник на 12 часов.
3
Далее, после 12 часов достаём грудку, промываем под холодной водой и обсыпаем приправами.
4
Заворачиваем грудку в марлю и подвешиваем сушить в хорошо проветриваемом помещении на 7 дней. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями