
Творожная галета
Рецепт с фото пошаговый
#игры #выпечка Творожная галета получается мягкая, тесто для галеты делается мгновенно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 50 г
- Мука 250 г
- для начинки:
- Сливы 15 шт.
- Сахар для посыпки слив 1 ч. л.
- Желток для смазки краев галеты 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем творог, яйца, соду, соль, сахар и муку.
2
Тесто мягкое, приятное, может липнуть к рукам, делим его на 2 части, чтобы было проще работать с тестом, просто смочите руки водой.
3
Выкладываем по центру фрукты и закрываем края внахлест. Фрукты посыпать сверху сахаром, тесто смазать желтком. Выпекаем 20-25 минут при 180 С.
4
Приятного аппетита!



4.821920
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)