avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#игры #выпечка Творожная галета получается мягкая, тесто для галеты делается мгновенно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 50 г
  • Мука 250 г
  • для начинки:
  • Сливы 15 шт.
  • Сахар для посыпки слив 1 ч. л.
  • Желток для смазки краев галеты 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем творог, яйца, соду, соль, сахар и муку.
2
Тесто мягкое, приятное, может липнуть к рукам, делим его на 2 части, чтобы было проще работать с тестом, просто смочите руки водой.
3
Выкладываем по центру фрукты и закрываем края внахлест. Фрукты посыпать сверху сахаром, тесто смазать желтком. Выпекаем 20-25 минут при 180 С.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1