
Горячий баклажанный салат с киноа 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Попробовала сочетать любимые продукты в таком блюде. Получилось очень вкусно....
Ингредиенты
- баклажана 4
- репчатый лук 1
- киноа 50 г
- сладкий перец 1
- Петрушка средний пучок
- Нерафинированное подсолнечное масло
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очистить лук и баклажаны, нарезать на кубики. Обжарить в небольшом количестве масла лук, затем добавить баклажаны. Жарить до золотистого цвета баклажанов. Масло не подливать, обжаривайте постоянно помешивая. Покажется, что обжариваете на сухой сковороде. Так и должно быть.
2
Параллельно отварить киноа. Сначала хорошенько промыть, затем влить воду 1:2 и варить 10-15 минут под крышкой на медленном огне. В конце чуть подсолить.
3
В салатник выложить баклажаны и киноа, нарезать соломкой сладкий перец. Затем порубить зелень и добавить в салатник, перемешать. Заправить маслом и снова перемешать.
4
Отличный салат с приятным многообразием вкусов. Попробуйте приготовить! 😌



4.782220
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями