
Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Предлагаю приготовить классические вареники, но на тесте из рисовой муки. В качестве...
45 минут
3 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 50 мл
- Рисовой муки 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Обезжиренного творога 200 г
- Изюма 30 г
- Фитпарада или чайная ложка мёда 2 г
- Вода для варки вареников 500 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты: творог нежирный, мед, изюм, один стакан рисовой муки, соль, холодную воду, яйцо.
2
Соедините яйцо, воду, муку, посолите. Замесите эластичное тесто, чтобы оно не порвалось при лепке.
3
Подготовьте начинку. Разомните вилкой творог, смешайте его с медом и хорошо промытым горячей водой изюмом.
4
Раскатайте тонко тесто, вырежьте круги формочкой или стаканом. Либо воспользуйтесь специальной формой для вареников. Я использовала именно ее. Выложите чайную ложку начинки в каждый кружок. Слепите вареники.
5
Закрепите вареники, слегка присыпав мукой.
6
Варите в кипящей, подсоленной воде до тех пор, пока вареники не всплывут.
7
Подавайте горячими с маслом или со сметаной.
8
Приятного аппетита 😋.
9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.



4.91285
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)