avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники с изюминкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые вареники с изюминкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#вареники #ленивыевареники #вареникистворогом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухого творога 250 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Просеянной муки + мука для формирования вареников 3-4 ст. л.
  • Изюм по вкусу и желанию
  • Для варки:
  • Воды 1 л
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Творог соединить с сахаром, яйцом и ванильным сахаром.
2
Массу тщательно перемешать, добавить просеянную муку.
3
Тесто должно получиться густым и собираться в центр миски. Если творог очень влажный, понадобится больше муки. Важно не переложить муку, иначе вареники не будут нежными.
4
Рабочую поверхность присыпать мукой. Обвалять тесто в муке, раскатать в форме длинной колбаски и разделить на порции.
5
Внутрь каждого творожного кусочка положить изюм и скатать в шарик.
6
В кастрюле или сотейнике вскипятить воду, добавить соль и растительное масло. Вареники лучше варить порционно. Опустить вареники в кипящую воду, перемешать, чтобы не прилипли ко дну и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
7
При помощи шумовки вынуть вареники на тарелку и можно варить следующую порцию.
8
Подавать вареники горячими, с маслом, сметаной или вареньем. C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции