avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Халасле

Халасле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон #летнееменю #лента...

Ингредиенты

  • хребты семги или горбуши 500 гр.
  • Вода 2-3,5 литра
  • Картошка 4 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук 1 большая головка
  • Морковка 1 средняя
  • Томатный сок 200 мл
  • помидора 3 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Поставить вариться рыбный бульон. Добавить лавровый лист и перец горошком. Через 20-30 минут рыбу вытащить и разобрать на кусочки.
2
В бульон положить картофель, можно целый и отварить до готовности.
3
Ошпарить помидоры🍅 и очистить от кожицы. Пассеровать лук с морковью, перцем и помидором.
4
Вытащить из бульона картофель и измельчить его блендером, добавив томатный сок. Отправить пюре и овощную пассеровку в бульон. Добавить измельчённую рыбу и 1/2 ст. ложки сахарного песка. Варить ещё 15 минут. В конце добавить сухую паприку(по желанию). Можно добавить зелень по желанию. Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!