ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#урожай #заготовки #икракабачковая

Ингредиенты

кабачка (очищенного) 2 кг
лука 600 г
моркови 600 г
пасты томатной 200 г
соли 40 г
сахара 30 г
перца черного 1 ч.л
масла растительного 150 г
уксуса 9% 2 ст.л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Кабачок, лук, морковь почистить, нарезать.
2
Обжарить до мягкости отдельно каждый ингредиент.
3
Далее все смешиваем, добавляем соль, сахар, пасту томатную.
4
И тушить 30 минут.
5
Добавить перец чёрный, уксус, перемешать и измельчить блендером.
6
Уваривать ещё в течение 20 минут под закрытой крышкой.
7
Разложить в стерилизованные банки, закатать и укрыть одеялом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусная икра получилась
20 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!