
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#урожай #заготовки #икракабачковая
Ингредиенты
- Кабачка (очищенного) 2 кг
- Лука 600 г
- Моркови 600 г
- Пасты томатной 200 г
- Соли 40 г
- Сахара 30 г
- Перца черного 1 ч. л.
- Масла растительного 150 г
- Уксуса 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачок, лук, морковь почистить, нарезать.
2
Обжарить до мягкости отдельно каждый ингредиент.
3
Далее все смешиваем, добавляем соль, сахар, пасту томатную.
4
И тушить 30 минут.
5
Добавить перец чёрный, уксус, перемешать и измельчить блендером.
6
Уваривать ещё в течение 20 минут под закрытой крышкой.
7
Разложить в стерилизованные банки, закатать и укрыть одеялом.



4.811986
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)