Соленый Баклажан 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наргиз Шахвердиева
#календарь
18
Ингредиенты
гр Морковь 500
Чеснок 4 зубчика
Баклажан 1 кг
Болгарский перец 6-7 штук
Укроп и петрушка 1 пучок
ст.л Уксус 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан режем по середине в длину и отвариваем в солёной воде 3-4 минуты после даём остыть пока баклажан остывает делаем начинку.
2
Морковь проводим через тёрку, перец режем мелко, зелень режем и все это солим и добавляем уксус и перемешиваем.
3
Баклажан начиняем и ставим под груз и оставляем на 1-2 дня и воду ни в коем случае не наливать оно само начнет выделять свой сок.
Приятного аппетита!!!!
4.881483
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наргиз, спасибо за рецепт! У меня бабушка так готовила и готовит баклажаны
4 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!