
Соленый Баклажан 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наргиз Шахвердиева
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Чеснок 4 зуб.
- Баклажан 1 кг
- Болгарский перец 6-7 шт.
- Укроп и петрушка 1 пуч.
- Уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажан режем по середине в длину и отвариваем в солёной воде 3-4 минуты после даём остыть пока баклажан остывает делаем начинку.
2
Морковь проводим через тёрку, перец режем мелко, зелень режем и все это солим и добавляем уксус и перемешиваем.
3
Баклажан начиняем и ставим под груз и оставляем на 1-2 дня и воду ни в коем случае не наливать оно само начнет выделять свой сок.
Приятного аппетита!!!!



4.881483
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)