Соленые баклажаны

Соленые баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Shageldi Gulmuradov
Соленое с острым привкусом, идеально подходит для закуски.
1 час 30 минут
20 баклажанов
2

Ингредиенты

баклажанов 20
Укроп, петрушка по 1 п.
болгарский перец 4 шт
чеснока 1 головка
соли 3 ст. ложки
Острый перец по вкусу
Уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и убрать головку баклажана, сделать надрез, залить водой и кипятить 10 минут.
2
Промыть укроп, петрушку, почистить болгарский перец, чеснок. Порезать мелкими-мелкими кусочками и смешать вместе добавляя 1-2 ст ложок крупной соли.
3
Далее заправляем баклажаны.
4
Затем кладем их красиво в кастрюлю.
5
Далее нужно вскипятить воду примерно литр, добавляем 1 ст. ложки соли, оставляем остыть.
6
После добавляем пару ч. ложок уксуса в воду и заливаем баклажаны. Ставим сверху тарелку и ставим литровую банку с водой чтобы была маленькая нагрузка.
7
Держим 2-3 дня при комнатной температуре, после храним в холодильнике. Приятного аппетита, угощайтесь и угощайте близких!😁👍
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Очень аппетитный рецепт! 😉😋А в зиму так можно сохранить? 🤔
14 июля 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт 😊 спасибо за идею 👍
21 июля 2020 г.
Ответить
Мне понравился Ваш рецепт , взяла на заметку и обязательно приготовлю . Спасибо за рецепт . Надеюсь нет , я 😉 уверена что у Вас в кулинарной копилке есть...
11 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за интересный рецепт!🤩🤗
18 августа 2020 г.
Ответить
У вас отличные рецепты, спасибо за них🌹вы молодец. Делитесь скорее новыми рецептами вкусностей 😁
26 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!