Баклажаны полосатики! #заготовки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Вогулярова
Легко и просто!
Ингредиенты
- баклажан 1,5 кг
- морковки 2 большие
- реп лука 2 головки
- чеснока 1 гол
- Рассол:
- воды 2 литра
- соли 2 ложки с горкой
- сахара 200 гр
- подсолнечного масла 0,5 стакана
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть порезать кольцами и обжарить на сковороде, либо в духовке запечь
2
Морковь на терке для корейской моркови и чеснок на терке, соединить, лук полукольцами
3
В простерилизованные банки выкладываем слоями; баклажаны, морковь с чесноком и лук !
4
Рассол кипятим с добавлением соли сахара и масла подсолнечного!,
5
Добавляем уксус в конце 2 ст ложки 9% в рассол и заливаем банки с содержимым!
6
Стерлизуем 20 мин в кострюле с водой, закручиваем и под шубу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!