
Курица в сливках
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе Куриное филе, тушеное в сливках, очень нежное, сочное и вкусное. Для...
20-30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе 1 кг
- Лук - шалот 2 шт.
- Морковь 100 г
- Сливки 33% 250 мл
- Масло растительное без запаха 2 ст. л.
- Соль, молотый перец , петрушка по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на терке.
3
Разогреваем на сковороде или в казане масло, кладем филе и жарим помешивая. Как только начнет появляться легкий колер, добавляем лук и морковь. Жарим, помешивая до мягкости, не поджаривая.
4
Вливаем сливки, убавляем огонь, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Если соус будет слишком густым, можно добавить кипятка.
5
При подаче посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!



4.82062
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями